top of page

С «облаков» под землю


Программисты облачной платформы «АБИЕ», а именно разработчики модуля «Цифровой наряд», вместе со своими стратегическим партнером компанией «Восток-Сервис», побывали непосредственно на рабочих местах, где используется решение платформы.


Задача: уточнить параметры работы датчиков и контроллеров, установленных на горно-шахтном оборудовании, которые интегрированы с ПО «АБИЕ», воочию увидеть производственные процессы, внести поправки и изменения в алгоритм программы, сделав ее более совершенной.


По оценке Руководителя проекта «Цифровой наряд» Морозовой Алены Игоревны: «Удалось собрать очень ценную информацию, которая позволила более точно настроить ПО, а также уловить идеи для дальнейшей разработки функционала и возможности внедрения новых нестандартных решений…»

Программисты смогли убедиться на деле сколь критически – важную и ответственную задачу решает разработанное ими ПО, от бесперебойности работы которого зависит не только производительность предприятия, но и здоровье, и безопасность работников шахты.


«…..Идеи рождаются не в тиши кабинетов, а на шахтах, рудниках, разрезах, у доменных печей…» - подытожил системный архитектор ПО «АБИЕ» - Андрей Герасимов.

52 просмотра

Comments


bottom of page